• Sportschiessen

• Futsal

Copyright 2018 - TSV Kenten

Willkommen

Auf den Internetseiten des TSV Kenten möchten wir Ihnen unseren Verein und seine Aktivitäten etwas näher bringen. Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und würden uns freuen, Sie für unsere sportlichen Aktivitäten gewinnen zu können.

fertig2

Der TSV Kenten 1951 e.V. wurde im Jahr 1951 von Willy Schlegelmilch als gemeinnütziger Verein gegründet um Ostvertriebenen Mitbürgern eine neue sportliche Heimat zu gegen. In den zurückliegenden 66 Jahren hat sich der TSV Kenten zu einem Verein entwickelt, der dem Breitensport und im Besonderen dem Leistungssport Platz bietet.

Zurzeit zählt der Verein gut 300 Mitglieder,  aus allen Bevölkerungsschichten. Davon rund zwei Drittel Kinder und Jugendliche, deren Aufmerksamkeit uns in besonderem Maße am Herzen liegt.

Die Gewinnung von Kinder und Jugendlichen für den Sport und ihr Verbleib im Sportverein ist eine große Herausforderung, der sich der TSV Kenten intensiv widmet.

Unser sportliches Angebot geht über Fechten, Schwimmen, Tischtennis, Futsal, Volleyball, Sportschiessen bis hin zum Kinder- und Seniorenturnen d.h., dass  mehr als 90% der Mitglieder des TSV Kenten im Verein aktiv sind.