Copyright 2018 - TSV Kenten

Sportschiessen | Platzierungen der Sportschützen bei den Kreismeisterschaften Kreis 082 und den Bezirksmeisterschaften Bezirk 08

Kreismeisterschaft 16.02.2016

Herrenklasse: Mannschaft (Andre Wild, Peter Dahmen, Patrick Neuhaus) Luftgewehr freihand 1. Platz.

Herrenklasse Einzelwertung; 2. Platz, Andre Wild, 3. Platz, Peter Dahmen, 5. Platz, Patrick Neuhaus

Juniorinnen A, LG freihand: 1. Platz, Dana Göddertz

Junioren B, LG freihand: 1. Platz, Nils Daubner

Senioren A, LG freihand: 2. Platz, Rainhard Lison

Senioren A, LG aufgelegt: 5. Platz, Wolfgang Lorenz

Junioren A: Mannschaft (Christoph Scholz, Safa Ergin und Robin Wunsch) Luftpistole 1. Platz

Junioren A, Einzelwertung: 1. Platz, Christoph Scholz, 2. Platz, Safa Ergin

Junioren B, LP: 2. Platz, Robin Wunsch

Bezirksmeisterschaft 06.03.2016

Herrenklasse: Mannschaft (Andre Wild, Peter Dahmen, Patrick Neuhaus) LG freihand 1. Platz.

Herrenklasse Einzelwertung: 1. Platz, Andre Wild, 4. Platz, Peter Dahmen, 5. Platz, Patrick Neuhaus.

Juniorinnen A, LG freihand:1. Platz, Dana Göddertz

Junioren B, LG freihand: 1. Platz, Nils Daubner

Senioren A, LG freihand: 2. Platz, Rainhard Lison

Senioren A, LG aufgelegt: 1. Platz, Wolfgang Lorenz