Copyright 2018 - TSV Kenten

Downloads

downloadHier haben Sie die Möglichkeit Anmeldeformulare, Satzung und Beitragsordnung des TSV Kenten 1951 e.V. herunter zu laden.

Anmeldung Mitgliedschaft

Anmeldung vertretende Mitgliedschaft

Satzung des TSV Kenten 1951 e.V.

Beiblatt zur Mitgliedschaft

Beitragsordnung des TSV Kenten 1951 e.V.

Anmeldung Seepferdchenkurs

Anmeldung für den Aufbaukurs Neuschwimmer

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Anmeldeformularen um am Computer ausfüllbare Formulare handelt. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, um uns die Arbeit zu erleichtern. Sollte Ihr Browser die Felder nicht anzeigen, ist ein entsprechendes Add-In nicht aktiviert/installiert. In diesem Fall können Sie das Formular auf Ihren PC herunterladen und in einem entsprechenden Programm, z.B. Adobe Reader, öffnen, die Felder ausfüllen und das Formular ausdrucken. Bitte senden Sie uns die Anmeldung unterschrieben zu.

Postanschrift:
TSV Kenten 1951 e.V.