Copyright 2019 - TSV Kenten

Tischtennis | Kreisendrangliste B Schüler

Kreisendrangliste B Schüler: Lenny sichert sich mit einer konzentrierten Leistung den 1 . Platz

In seiner Vorgruppe konnte unser Nachwuchstalent als einer der jüngsten Teilnehmer die ersten vier Spiele recht locker einfahren. Im letzten Vorgruppenspiel musste er in einem knappen Spiel Henri zum Sieg gratulieren. In der nun folgenden Endrunde um Platz 1 bis 6 nahm er somit einen Sieg und eine Niederlage mit. Von der Niederlage motiviert spielte er nun sein bestes Tischtennis und konnte drei klare Siege gegen starke Gegner für sich verbuchen. In der Endabrechnung reichte es trotz der einen Niederlage doch noch für Platz 1 und das Startrecht für die Bezirksmeisterschaften in Jülich. Super!

IMG 20190310 180514

IMG 9590 2