Copyright 2018 - TSV Kenten

Tischtennis - TSV Kenten gewinnt Schüler-C Kreispokal

Am 28.2. fand in Langenich die Endrunde des Schüler C Kreispokalwettbewerbs statt. Dabei wurden Elias Bellinghausen, Kai Schröder und Benedikt Hülshorst ihrer Favoritenrolle gerecht und durften am Ende die Siegerpokale mit nach Hause nehmen. Einem glatten 4:0-Erfolg im Halbfinale gegen TTC Lövenich folgte ein klares 4:1 im Endspiel gegen den 1. FC Köln. Mit dem Gewinn des Kreispokals qualifizierten sich Elias, Kai und Benedikt zugleich für den Bezirkspokal. Mit einer ebenso geschlossenen Mannschaftsleistung wie heute sollten sie auch dort eine gute Rolle spielen.

114