• Sportschiessen

• Fechten

Covid19 | aktuelle Informationen

Update 16.03.2020:

ab sofort sind alle städtischen Sportstätten (Turn- & Sporthallen, Fußballanlagen, Tennisanlagen, Judoräume, Schwimmbäder etc.) bis zum 19.04.2020 geschlossen und die Nutzung ist untersagt.

Mit großer Aufmerksamkeit und Sorge verfolgen wir die aktuellen Geschehnisse, die die Ausbreitung der Corona-Virus-Pandemie (COVID-19) mit sich bringt.

Die zuständige Landesregierung hat per Erlass am Sonntag, 15. März 2020 weitere Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virus-Pandemie beschlossen (https://www.mags.nrw/pressemitteilung/landesregierung-beschliesst-weitere-massnahmen-zur-eindaemmung-der-corona-virus) – wir unterstützen diese Entscheidungen, denn der Schutz unserer Mitmenschen (und uns selbst) sollte oberste Priorität haben. Wir bitten Euch eindringlich, Euch an die Vorgaben der Landesregierung zu halten. Zur weiteren Information des Umfang der Entscheidung der Landesregierung folgend der Link zu den aktuellen Erlässen:

Wir stehen im engen Austausch mit den Behörden und werden Euch informieren, sobald es neue Informationen gibt.

Bitte gebt die oben stehenden Informationen an alle Vereinsmitglieder weiter.

Bleibt gesund!

14.03.2020:

Die notwendigen Maßnahmen der Kommunen zur Eindämmung der Verbreitung von Covid19 sind auch in Bergheim vielfältig und umsichtig. Viele Sportverbände haben den Spielbetrieb ausgesetzt, das Land/die Kommunen  schließen Schulen/Kitas und auch die sozialen Kontakte werden differenziert beobachtet und mit Maßnahmen eingeschränkt. Dies gilt gleichermaßen für unsere Sportstätten und alle Abteilungen.

Am 16.03.2020 wird die Stadt das Thema erneut aufgreifen und über notwendige Schließungen und Einschränkungen für den Vereinssport entscheiden. Aktuelle Informationen werden wir nach Erhalt der Maßnahmen durch die Stadt Bergheim auf unserer Homepage, mit E-Mail und über weitere Medien an euch transportieren.