Fechten | Johanna Werth rheinische Schülermeisterin

Bei den rheinischen Schülermeisterschaften in Essen am vergangenen Wochenende wurde das Kentener Talent Johanna Werth rheinische Schülermeisterin des Jahrganges 2005.

Beim TSV freut man sich, dass mit diesem tollen Ergebnis die Erfolge der letzten Turniere gekrönt wurden.

Außerdem startete Felix Hamacher im Jahrgang 2003. Er schaffte nach erfolgreicher Vorrunde die Finalrunde. Dort verlor er knapp gegen den Bonner Fechter Max Müller und belegte Platz 5.

Außerdem fand in Essen der Mannschaftswettbewerb für die B-Jugend statt. Hier erreichte Kenten 1 mit Maik Connemann, Lina Schneider und Anna-Norea Thiele den 7. Platz.

Die 2. Kentener Mannschaft mit Sedef Selimoglu, Niklas Wieland und Julian Müller belegte den 8. Platz.

FelixJohanna

Unbenannt