Copyright 2021 - TSV Kenten

Schwimmen: Covid19

Update 04.06.2021

WICHTIGE Änderung beim Vereinsschwimmen!!!

Es gibt sehr wichtige Änderungen bezüglich des Vereinsschwimmens ab morgen.

ALLE Kinder folgender Gruppen müssen einen negativen Corona Test vorweisen:

Samstag 11:00 – 12:00 Uhr

Samstag 15:00 – 16:00 Uhr

Samstag 16:00 – 17:00 Uhr

Samstag 17:00 – 18:00 Uhr

Mittwoch 15:15 – 16:15 Uhr

Es gelten keine Tests aus der Schule, nur Tests aus einem offiziellen Testzentrum werden genehmigt. Der Test darf nicht älter als 48 Stunden sein.

Ab dem 05.06.2021 können nur Kinder dieser Gruppen das Schwimmbadgelände betreten, wenn diese einen entsprechenden Nachweis vorzeigen können.

Euer Trainer-Team

Update 18.04.2021

Es gibt ein kleines bisschen Hoffnung. Alle Seepferdchen- Kinder dürfen in Gruppen von maximal 5 Kindern ab Sonntag, den 25.04. wieder schwimmen lernen. Ihre Schwimmzeit wird Ihnen von Frau Schumacher per Email mitgeteilt.
Bleibt alle gesund, bis hoffentlich bald, eure Trainerinnen.

Update 21.11.2020

Liebe Schwimmer/ innen, die Bäder sind für die Öffentlichkeit und den Vereinssport bis voraussichtlich zum 30.11.2020 geschlossen !!! Das Schulschwimmen ist erlaubt !!!
Dies sind gesetzliche Vorgaben. Bleibt alle gesund. Bis hoffentlich bald, eure Trainnerinnen und Trainer.

Update 01.08.2020

Liebe kleinen und großen Schwimmer/innen,

aufgrund der aktuellen Pandemie mussten wir die Trainingszeiten für alle Vereinsschwimmkinder stark reduzieren und anpassen. Ihr habt bzw. bekommt alle eine E-Mail an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit ihr derzeit schwimmen könnt. Diese Regelung gilt unbestimmte Zeit. Es dürfen leider nur 30 Kinder im Sportparkbad ins Wasser und da wir uns das Bad mit vielen anderen Vereinen teilen müssen, müssen wir alle Trainingszeiten anpassen. Ich bitte darum, nur zur abgesprochenen Zeit ins Schwimmbad zu kommen, wir können keine Ausnahmen oder Ähnliches mehr machen. Wir wissen auch, dass wir es aktuell nicht recht machen können. In dieser für uns alle sehr schwierigen Zeit versuchen wir das Beste und hoffen, dass das Schwimmbad so weiter genutzt werden kann.

Alle die mit ihrer zugeteilten Uhrzeit im Moment nicht zufrieden sind, wir können daran momentan nichts ändern. Wir hoffen, dass es ab Januar 2021 wieder entspannter wird.

„Wir freuen uns, dass wir ab dem 15.08.20 unsere neuen Schwimmkurse wieder anbieten können. Unter ganz speziellen Hygienevorschriften können wir wieder starten. Die Kurse finden zu den gewohnten Zeiten statt. Bitte denken Sie dran, dass auch im Schwimmbad für alle eine Maskenpflicht besteht, auch für Kinder ab 6 Jahren. Eltern dürfen sich derzeit nicht im Schwimmbad aufhalten, die Trainerinnen kommen die Kinder an der Umkleide abholen und bringen sie dorthin wieder zurück. Duschen ist auch nicht erlaubt.

Trotz allen Umständen freuen wir uns auf alle neuen und alten Schwimmkinder.“