Mitgliederversammlung 2020

Liebe Sportfreunde,

Liebe Sportfreunde, sicherlich habt ihr die Einladung zur jährlichen Mitgliederversammlung im Frühjahr vermisst. Zu dieser Zeit ruhten alle Aktivitäten im Sport und Versammlungen waren aufgrund der Corona-Schutzverordnung NRW nicht zulässig.Auch wenn das „Corona-Gesetz“ solche Veranstaltungen jetzt wieder möglich macht, brauchen wir ein ausgeklügeltes Hygienekonzept, wenn wir eine Präsenzveranstaltung durchführen möchten. Die Infektionszahlen steigen leider aktuell wieder an und wir wollen gerade bei unseren langjährigen Mitgliedern im TSV Kenten nichts riskieren, zumal nichts Dringendes ansteht und Wahlen erst 2021 auf der Tagesordnung stehen.

Unsere Satzung sieht nur die Form einer Präsenzveranstaltung vor. Diese soll einmal im Jahr zu Jahresbeginn einberufen werden. Aber: Wenn es einen wichtigen Grund gibt, die Versammlung zu verschieben (auch ins nächste Jahr hinein), dürfen oder müssen wir das sogar tun. Das heißt: Aus diesen nachvollziehbaren Gründen sagen wir die Mitgliederversammlung 2020 nicht ab, sondern wir verlegen sie lediglich ins nächste Jahr, die wir terminlich mit der Mitgliederversammlung 2021 zusammenlegen werden.

Die Kassenprüfung für das Jahr 2019 ist bereits ohne Beanstandung erfolgt. Den Kassenbericht und den Bericht der Kassenprüfer fügen wir als Anlage bei.

Wir hoffen an dieser Stelle auf euer Verständnis für die ungewöhnliche Verfahrensweise in der schweren Zeit der Corona-Pandemie. Bleibt alle gesund und sportlich aktiv.

Holger Kirsch

Wolfgang Kraus

Klaus Scholl

Guido Schneider

______________

Kassenbericht

TSV Kenten | WIR SIND BERGHEIM

Wir sind Bergheim – im neuen Jahr startet der TSV Kenten mit seiner Vorstellung

Der TSV Kenten 1951 e.V. wurde im Jahr 1951 gegründet und besteht zurzeit aus 300 Mitgliedern. Als aufstrebender und engagierter Breitensportverein in Bergheim gibt es für dich beim TSV Kenten Badminton, Fechten, Schwimmen, Sportschießen, Tischtennis, Volleyball, wöchentliche Lauftreffen und vieles mehr. Als Verein für die ganze Familie ist der TSV Kenten offen für neue Sportangebote und richtet auch gerne unterschiedliche Großveranstaltungen aus. Denn das sportliche und soziale Engagement liegt dem Verein sehr am Herzen. Hier ist jeder willkommen!

TSV Kenten