Tischtennis - Bambini Cup Süd 2018

Um 9:30 Uhr starteten wir ins ferne Niederkassel-Lülsdorf mit unseren ganz kleinen Nachwuchscracks Lenny, Justus und Florian zum größten Nachwuchsturnier der Jahrgänge 2008 und 2009. Das Wetter brachte sehr warme und schwierige Bedingungen für sportliche 9 Einzel und 6 Übungen im Sportlichkeitswettbewerb. Sichtlich müde konnte sich Lenny um 18:45 Uhr über Gesamtplatz 4. mit 8 Siegen und nur einer Niederlage freuen.

Florian und Justus sammelten wertvolle Erfahrungen und konnten auch schon einige Spiele gewinnen. Am Lostopf war Justus dann sehr erfolgreich. Schöner Ausflug und tolle Leistung!

Alle