Tischtennis neu 1

Um Kinder für das „große Spiel“ mit dem „kleinen Ball“ zu begeistern hat die Tischtennisabteilung Kontakte zu den ortsansässigen Grundschulen geknüpft und dort im Sportunterricht spielerisch wichtige koordinative Bewegungsmuster vermittelt und mit Urkunden und Gutscheinen belohnt.
Die sportlichen Erfolge der Tischtennistennisabteilung sprechen für sich: Mehrere Kinder nehmen regelmäßig an Einladungen des Westdeutschen Tischtennisverbands und des Bezirks Mittelrhein zur intensiven Förderung teil.
Mit einer ganz jungen Mannschaft spielt der Verein in der höchsten Spielklasse der Schülerbezirksliga.
Neben diesen sportlich sehr aktiven und ehrgeizigen Kindern gibt es auch eine gemütlichere Trainingsgruppe, deren Trainingseinheiten angemessener gestaltet werden.
Neben dem frühzeitigen Einstieg in die Sportart ist es Ziel der Tischtennisabteilung Breiten- und Leistungssport über das gesamte Sportlerdasein bis ins hohe Alter zu fördern. Das älteste trainierende Mitglied ist über 80 Jahre!

Gruppe Tag Startzeit Endzeit
Schüler / Jugend Montag 17:30 19:30
Damen / Herren Montag 19:30 21:30
Bambini / Schüler Mittwoch 17:30 19:30
Damen / Herren Mittwoch 20:00 22:00
Bambini / Schüler Freitag 17:30 19:30
Damen / Herren Freitag 20:00 22:00

Standort: Von-Langen-Straße - Bergheim

Elmar Urbach

02271 988735

Holger Kirsch

Trainer Schüler/Schülerinnen

0174 1694654

Amazon-Smile

Corona Trainingsanmeldung

Zur Anmeldung (App)

Error: Embedded data could not be displayed.